新闻快照

2019年灵宝市幼儿园办园行为督导评估全面启动

作者:督导室 来源: 点击数:263 发布时间:2019/3/13 8:29:30

3月12日,教体局召开全市第二批幼儿园办园行为督导评估培训会。参加第二批评估的乡镇中心学校幼教专干及有关乡幼儿园负责人参加会议。教体局党委委员李怀良就评估活动做了强调。

? ?会上,首批评估单位市直幼儿园、实小幼儿园做了经验交流,城关镇博爱幼儿园、尹庄镇爱心幼儿园代表第二批评估单位做了表态发言。教体局督导室对教育部幼儿园办园行为督导评估系统194个测评点做了详细培训。


李怀良要求参评幼儿园一要提高认识,高度重视,深刻理解幼儿园办园行为督导评估的重要意义。二要规范操作,精心准备。准确理解督导评估指标,确定专人负责,夯实各自责任,严格工作标准,严格把控系统填报工作,保证填报工作高质量完成。三要做好自查,整改提高。认真学习研究评估指标体系,熟悉系统平台操作,对照标准,逐项逐条认真自查,要实事求是,决不回避存在的问题。对于自查出来的问题,要及时整改,按照时间节点,圆满完成工作任务。四要通过督导评估,确保实效。通过督导评估,每所幼儿园都有质的飞跃,使全市幼儿园办园水平上一个新的台阶。

我市有38所幼儿园将接受评估。


Copyright 2004-2016 版权所有 灵宝市教育体育局
地址:灵宝市新华路西段 邮编:472000 E-mail:web@lbedu.com 后台管理
灵宝市教体局信息中心制作 豫ICP备11031957号-1